Embajada de Colombia en Vietnam ofreció taller de cocina colombiana para los principales chefs de Hanói

16/07/2015
Embajada de Colombia en Vietnam ofreció taller de cocina colombiana
Este taller de cocina hace parte de las actividades organizadas por la Embajada amparadas en la celebración del 20 de julio en Vietnam, la cual se llevará a cabo en el Hotel Meliá de Hanói el día viernes 17 de julio a las 6:30 de la tarde.

Hanói (jul 16/15) Durante la visita a Vietnam de la chef caleña Victoria Eugenia Acosta enmarcada dentro Plan de Promoción de Colombia en el Exterior, la Embajada de Colombia en Vietnam organizó un Taller de cocina colombiana para los Chef Ejecutivos de los principales hoteles de Hanói.

La clase comenzó con unas palabras de bienvenidas del Encargado de Negocios de Colombia en Vietnam, Carlos Alfonso Alban Franco, quien agradeció a los asistentes por dedicarle un tiempo a conocer la cocina colombiana. Igualmente agradeció la presencia de la chef Vicky y la de su asistente de cocina, el chef Juan Carlos Quintero, por su visita a Vietnam y su generosidad al compartir conocimiento tradicional colombiano.

Durante la clase se prepararon dos platos principales: un ceviche de camarón y un pescado encocado. Ambos platos fueron acompañados por un refrescante jugo de mango biche y café colombiano granizado. La clase fue un espacio propicio para compartir con los principales chefs de Hanói la tradición y la cultura colombiana, además de su deliciosa cocina.

Este taller de cocina hace parte de las actividades organizadas por la Embajada amparadas en la celebración del 20 de julio en Vietnam, la cual se llevará a cabo en el Hotel Meliá de Hanói el día viernes 17 de julio a las 6:30 de la tarde.

font + font - contrast